-

Вам уже есть 18 лет?
Да
Нет

Классический массаж

Ни для кого не секрет, что классический массаж способен в некотором смысле заменить походы по врачам. Его терапевтический эффект сегодня уже никто не осмелится оспаривать. Путём механического воздействия на различные участки тела можно принести существенную пользу всему организму. С помощью этой процедуры можно диагностировать и лечить многие заболевания. Особенно необходима она тем, кто страдает нарушениями работы опорно-двигательного аппарата, нервной систем, кровообращения. Кроме того, сеансы массажа способствуют нормализации обмена веществ и общему креплению физической формы.

Есть несколько базовых приёмов, которыми руководствуется любой мастер, делающий классический массаж. Начинается он обычно c поглаживания, чтобы подготовить мышцы к дальнейшему воздействию, разогреть их как следует. Затем мастер переходит к энергичным растираниям, которые выполняются ладонями, кулаками и рёбрами ладоней. Этот приём помогает хорошенько разогнать кровь, расслабить зажатые мышцы и нервные окончания. Одним из самых сложных и действенных движений массажа является разминание. Делается оно большим и указательным пальцами, которые захватывают и немного растягивают мышечную ткань выполнять это движение нужно только после предварительной подготовки мышц, иначе можно нанести им вред и спровоцировать болезненные ощущения y массируемого. Ещё одним действенным и приятным массажным приёмом является вибрация, производимая пальцами, кончиками ладоней или кулаками.

B результате всех этих действий происходят мышечные сокращения, ведущие к их расслаблению. Ткани обогащаются кислородом, а кровь хорошенько разгоняется по всему телу. Всё это способствует расслаблению организма и улучшению общего состояния. Однако стоит заметить, что в таком деле, как массаж классический, очень важно доверить себя в руки настоящих профессионалов. Только так можно быть уверенным в его лечебном эффекте.

Помимо физического воздействия на организм, очень важен эмоциональный контакт между массируемым и исполнителем. Нельзя просто зайти в кабинет и монотонно начать выполнять заученные приёмы. Здесь очень важно найти подход к клиенту. Именно поэтому в нашем салоне основным постулатом является максимально уделить внимание каждому, кто заказал услугу. Наши мастерицы не только профессионально владеют массажной техникой, но и блестяще создают атмосферу непринуждённости и доверия. Рядом с ними время летит незаметно, вы забываете обо всех проблемах.

Хотите получить премиальный классический массаж в Киеве, в который добавлена нотка пикантности и оригинальности? Тогда салон «Moulin Rouge» к вашим услугам! Мы отошли от скучности процедуры, характерной для больничных массажных кабинетов, сохранив при этом терапевтический эффект. У нас массаж – это не только полезно, но ещё и очень красиво, будоражащее, нестандартно, игриво. Хотите получить наслаждение физическое и эстетическое?  Приходите на массажные сеансы к нам!

Заказать