Вам уже есть 18 лет?
Да
Нет

Как выбрать салон эротического массажа

Итак, Вы решились… Услышав неоднократно о незабываемых романтических ощущениях во время сеанса эротического массажа, Вы решили посетить салон самого прекрасного и романтического из всех видов массажа.

И тут, как это часто происходит в жизни, возникла проблема выбора. Какой салон выбрать? Какие вообще существуют критерии качественного салона эротического массажа? Достаточно ли рекомендаций знакомых или отзывов в интернете? Как не ошибиться в таком, несколько деликатном, деле?

Сразу скажем: Ваше решение правильное, а приняв во внимание несколько наших рекомендаций, визит в салон превратится в прекрасное незабываемое времяпровождение.

Первым делом изучите сайт выбранного салона (нескольких). Посмотрите обязательно отзывы посетителей, оцените фотографии, интерьер, местоположение. Не забудьте обратить внимание на сам сайт, его аккуратность, удобство подачи информации, грамотность текстов. А наличие отзывов на сайте указывает на внимание и уважение администрации к своим посетителям.

Посмотрите внимательно ценовую политику. Все услуги должны быть указаны четко и однозначно, без сложных математических подсчетов и без спрятанных дополнительных платежей.

Обратите особое внимание на местоположение салона, не стоит доверять тем заведениям, которые находятся где-то в заброшенных промзонах или глухих тупиках. Но и не рассчитывайте, что салон – это роскошный дворец. Вполне приличный салон эротического массажа может находиться и в квартире жилого дома.

Ну и наконец – просто позвоните туда. Грубость, раздражительность или же сонная усталость (даже если Вы звоните в 4 утра) должны Вас насторожить. Лучше такой салон все-таки не посещать, а отправиться туда, где Вас  внимательно выслушают и вежливо ответят на все вопросы.

Итак, после изучения салонов и телефонного разговора с администрацией, Вы с легким сердцем и приятным настроением прибываете в понравившийся салон.

Любой посетитель массажного салона, едва переступив порог заведения, обычно сразу попадает под внимание и заботу персонала. Хорошим признаком будет также со вкусом выполненный интерьер, общая чистота, ненавязчивое освещение, уместная музыка и отсутствие запахов еды или бытовой химии. Ну и естественно – внешний вид и вежливость персонала должны быть на высоте.

И последний совет: начинайте с самых простых процедур, новичку не обязательно сразу заказывать экзотические услуги, да еще и в нескромных количествах. А плавно переходя от простых к сложным, за несколько сеансов вы почувствуете всю широчайшую гамму незабываемых чувственных наслаждений и эротических приключений.

Заказать