Вам уже есть 18 лет?
Да
Нет

Умение делать эротический массаж дает власть над противоположным полом

Эротический массаж – это, пожалуй, один из немногих, а может и единственный процесс в мире, о котором можно сказать с уверенностью, что он точно нравится почти всем без исключения мужчинам и женщинам. Он реально дает более глубокое понимание ощущений друг друга и сближает партнеров не только физически, но и эмоционально.

 

Эротический массаж можно делать практически где угодно: на кровати, на полу, даже на большом столе, главное, чтобы было комфортно и физически и эмоционально.

 

Если есть возможность, лучше перед массажем принять ванну или душ. В ванну рекомендуется добавить определенную возбуждающую смесь масел, которая останется на коже длительное время.

 

Состав этой смеси может быть примерно таким:

 

-100 мл масла миндаля;

-20 мл масла из ростков пшеницы;

-15 капель розового масла;

-10 капель масла сандалового дерева.

 

После принятие ванны, можно приступить и непосредственно к массажу. Делайте массаж не торопясь, с чувством, наслаждаясь властью над чужим телом. Одновременно можно комментировать тело, которое находится у вас в руках, например сделать комплимент нежной коже (красивым чувственным соскам, упругой груди, рельефным мышцам и т.д.). Данное звуковое сопровождение будет очень кстати и еще лучше настроит партнера на эротичный лад.

 

Массируем полностью все тело, от шеи до пяток, ничего не оставляем без внимания. В любом случае постарайтесь не прерывать контакта! Что бы ни случилось (кроме явного форс-мажора), как минимум одна рука должна быть на партнере.

 

Во время массажа наблюдаем за партнером, стараемся понять и запомнить контакт с какими именно точками на его теле приносят ему наивысшее наслаждение (демонстративно конспектировать нежелательно).

 

Ну а саму же технику массажа, различные хитрости и маленькие секреты можно испробовать на прямо на себе, посетив салон эротического массажа Мулен Руж. Вы можете прийти сюда самостоятельно или сразу с партнером, и получив в полной мере физическое, эмоциональное и эротическое наслаждение, вы поймете, насколько это великолепное занятие, которое легко и часто превращается в активное хобби.

Заказать