Вам уже есть 18 лет?
Да
Нет

Традиции эротического массажа

Максимальное расслабление и состояние полной релаксации – ключевая парадигма эротического массажа. Данный массаж служит некоей игрой, в которой принимают участие, ласковые поцелуи, чередуясь с легкими прикосновениями. Традиции эротического массажа славятся мудростью и тонкими смыслами. Этим великолепным мастерством овладели еще в древневосточных странах.

 

Эротический массаж – изысканно нежный тип получения удивительного наслаждения, который предусматривается, как в традиционном массаже, так и легкими прикосновениями с элементами эротики, и, прежде всего, радость лицезрения красивой наготы.

Настоящий эротический массаж способен дарить прекрасные неземные ощущения не меньше, чем даже занятие любовью. Ведущая роль в этом массаже отведена любимому партнеру. Этот массаж доставляет невообразимый поток положительных эмоций, состояние эйфории, обладает магнетическим свойством на сексуальную энергию. Незаменимый помощник в достижении гармонии между любящими партнерами и опытный гид в познании всех интимных зон – своих и второй половинки. Эротический массаж хороший индикатор новизны сексуальных ощущений, эмоций, впечатлений, а также панацея для улучшения взаимоотношений  между партнерами.

 

Удивительно, но в процессе сеанса эротического массажа обязательно необходимо вести общение, чтобы музыкой звучали разговоры о любви и обмен впечатлениями от процедуры.

Данное мероприятие требует необходимого настроя и соответствующей обстановки. Желательно обеспечить абсолютный покой, приятную тишину, отключить все телефоны, сделать свет более приглушенным, включить приятную расслабляющую музыку, и разумеется, зажечь аромосвечи. В помещении должно быть тепло, уютно, чтобы разные неприятные моменты не вызывали дискомфорта.

 

Началу массажа предшествует натирание тела специальным кремом исключительно натурального свойства. Аромат должен быть мягким, иначе резкий запах может существенно омрачить весь вкус от сеанса. Наиболее благоприятными маслами можно считать корицу, иланг-иланг, жасмин, пачули и ирис.

 

Массажируемому субъекту настоятельно рекомендуется принять ароматическую ванну с пенящимися пузырьками, чтобы максимально расслабиться и получать удовольствие.

Интенсивность массажных манипуляций должна нарастать постепенно, чтобы организм успевал адаптироваться к новым ощущениям. Сеанс начинается с приема ласковых  прикосновений идущих по кругу, далее уже более разогревающим видам (усиленное растирание), на последующих этапах рекомендуется и к энергичным приступать (разминание и пощипывание). Ключевыми приемами эротического массажа считаются массаж подушками пальцев, вибрация, губы и страстное дыхание. Высший пилотаж это массаж, выполненный собственным телом. Желательно слегка прикоснуться к партнеру либо прильнуть к нему, вызвав «трение», и, конечно,  применить вспомогательные предметы в виде перьев, плотного велюра и нежного шелка. Очевидно, что участникам интимного массажа следует быть нагими, но партнерше можно прикрыться чем-нибудь нежным и невесомым.

 

Начнем об эрогенных мужских зонах. Это подколенные впадинки, пах, соски и ореолы, затылок, копчик и пальцы на руках и ногах, и естественно, свои индивидуальные зоны, известные двоим партнерам.

Вначале делается массаж верхних и нижних конечностей. Поскольку на них сосредоточено много нервных окончаний, это благоприятствует полному расслаблению, снятию усталости, ускорению кровотока. К сведению, интимно чувственные зоны у мужчин находятся именно на пальцах рук и ног, следовательно, для получения наибольшего эффекта лучше всего промассажировать каждый пальчик. Ладошки прекрасно разминаются с помощью вращательных движений костяшками кулаков и подушками больших пальцев.

 

Далее разминаем спинку. Вначале лучше применить нежные расслабляющие поглаживания и далее плавно наращивать темп. Следующие интимные места – ягодицы. Эта область тела требует активных ритмичных похлопываний, потом выполнение разминания путем надавливания кулаками. Завершается процесс интенсивным разминанием. Следующие объекты массирования – задние участки ног. Выполняется данный прием захватыванием ноги обеими ладонями,  и неторопливо скользить по ноге вверх-вниз. Теперь партнера необходимо перевернуть, так как массажу подвергаются живот и грудь. Основные движения этого процесса – нежные поглаживания и горячие поцелуи. Самыми чувствительными зонами на груди являются соски, но в меньшей степени, чем у женщин. И напоследок уделяется время массажу гениталий. Здесь главное не переступить четкую грань между массажем и половым актом, поэтому на этих частях тела нежелательно интенсивно массировать. Главное не переусердствовать.

 

Для женщин интимный массаж не уступает массажу для представителей сильного пола, но все же есть некоторые отличительные признаки. У женщин наиболее чувственно нежными секторами выступают пальцы ног, бедра, грудь, живот и руки. Массаж груди необходимо особенно подчеркнуть, поскольку женская грудь гораздо чувствительнее мужской. Здесь требуется ласковый прием с применением губ. Особый акцент – массаж интимных участков. Мягкими и нежными пальчиками выполнить ритмичные плавные действия, а в остро откликающихся зонах на ласку, применить более интенсивное воздействие.

 

Получить вожделенный сеанс эротического массажа в Киеве можно при посещении салона «Мулен Руж». Креативные идеи милого персонала салона позволят ощутить полную релаксацию и нежный экстаз для души и тела. Салон «Мулен Руж» - сказочное место для осуществления самых заветных желаний в плане проведения эротического массажа. Все массажи  салон «Мулен Руж» условно делит на три категории: интенсивная силовая, средняя техника массирования, и щадящая восточная. Уютная атмосфера, лирическая музыка, нежные романтичные девушки салона «Мулен Руж» и первоклассный уровень обслуживания все это воплощено в этом изысканном салоне.

 

Эротический массаж – тонкий бодиарт, где приоритетом выступает не просто сухая теория, а главным образом фантазии партнеров. Чем чаще пары будут дарить друг другу эротический массаж, тем быстрее они могут достичь нирваны в интимной жизни.