Вам уже есть 18 лет?
Да
Нет

Подготовка к эротическому массажу

Сам процесс эротического массажа представляет собой чрезвычайно насыщенное и изысканное наслаждение. Но для полноты ощущений и незабываемости наслаждений, к этому романтическому времяпровождению желательно немного подготовиться, создать определенную атмосферу.

 

Температура воздуха в комнате должна быть комфортной для участников этой феерии, чтобы из-за отсутствия одежды никому не было холодно или неуютно. Все телефоны и входной звонок желательно отключить, ничто не должно отвлекать от наслаждения и блаженства. В помещении создается приглушенный интимный свет, при помощи благовоний,  ароматических свечей или ламп, а также с использованием ароматических масел создается приятный запах в месте проведения действия. По желанию, включается мягкая расслабляющая музыка. Простыни, подушки и иные предметы постельного белья должны быть чистыми, свежими и желательно ярких раскрасок.

 

Перед  началом массажа все участники должны принять душ, рекомендуется даже совместный, это добавит остроты ощущений еще до начала романтических процедур. Не лишним будет даже использование в душе вертикального и горизонтального боди массажа. Если проводится эротический массаж девушке, то ей желательно сделать красивый маникюр, одеть изысканное нижнее белье, но волосы должны быть распущенными, никаких хвостиков или сложных причесок, сегодня они не нужны.

Все вышеперечисленные рекомендации вовсе не мелочи, или точнее сказать – это именно те «мелочи», при помощи которых и достигается эффект наивысшего интимного наслаждения в процессе интимного массажа.

Всем приятного эротического массажа!

Заказать