Вам уже есть 18 лет?
Да
Нет

Многогранность эротического массажа

Восток - дело тонкое! И деликатное. Но именно благодаря традиционным восточным таинствам и романтической загадочности, возник такой тонкий и изысканный вид массажа, как эротический массаж. Еще в древности этот массаж считался отменным методом релаксации, а также являлся гармоничным связующим звеном между двумя людьми. И только лишь под воздействием эротического массажа проявляется чувственность и доверие, то есть крайне важные элементы в любовных перипетиях между партнерами. Его многогранность поистине неисчерпаема и неоценима.

 

Самый интересный способ познания чувств и желаний своей половинки - это общий интимный массаж, считающимся мощным стимулирующим проводником.

Как и красивый завораживающий танец, так и эротический массаж подразумевает взаимодействие двух человек. Таким образом, они изобретают свой особенный язык жестов, доступный только им двоим. Общего конкретного правила по ведению техники массажа нет, оно само вырабатывается двумя любящими лицами, которые получают истинное наслаждение от сексуальной близости между собой.

 

Массаж используют для снятия напряжения, стресса, усталости и другого накопленного негатива организмом с целью привести тело в состояние умиротворенности, душевного покоя и неги. Великолепно, если сексуальные игры начинается с взаимного массажа.

 

Ощущения, вызванные от прикосновений кончиков пальцев, приводят к бурному восторгу и сладкой истоме. Удивительно, но человеческие ладони творят поистине чудеса, поскольку они являются отличным проводником энергетического заряда. В зависимости от степени нажатия ладонью на ту или иную область тела соответственно происходит и сила воздействия на данную область.

 

Сосредоточенность и уверенность при исполнении массажа, а также насколько партнер расслабился и доверяет, от этого и зависит окончательный эффект от проделанной работы.

 

Широкую популярность получил эротический массаж практически во всех странах мира. Его особенность заключается в том, что в нем принимают участие помимо рук и все участки тела. Партнеры, непосредственно перед взаимным массажем, натирают тело специальными благоухающими маслами или ароматической пеной, после этих манипуляций, массажист активно массирует буквально всем своим телом, начиная от линии подбородка и заканчивая ступнями. Естественно, этот массаж требует соответствующего антуража, расслабляющей музыки, легкого угощения, дабы оба участника в высшей степени оценили все преимущества эротического массажа.

 

Немаловажную и ключевую роль играет выбор специального масла. Здесь возможно несколько вариантов, но лучший эффект достигается путем смешивания специального масла для детей с ароматическими маслами, выбранными на ваше усмотрение, тем самым создав себе свой индивидуальный аромат.

 

По своей сути, эротический массаж воплощает в себе необъятное пространство для творчества в построении интимных отношений, помимо этого он отличное средство для проявления любви, уважения, доверия и признательности своей половинке.

 

Выполняется он, как правило, после классического массажа, чтобы расслабить все мышцы и снять напряжение путем разминания, постукивания, похлопывания, надавливания и т.д. Затем, когда партнер достигнет кульминации, можно смело внедрять эротические приемы, вызывающие приятное возбуждение во всем теле.

 

Магия нежных прикосновений, переносящих в чувственный мир наслаждения, все это воплощает в себе эротический массаж.

 

Визитной карточкой эротического массажа является эпатажный салон с экзотическим названием «Мулен Руж». Он помогает забыть весь прошедший рутинный день и прекрасно отдохнуть душой и телом при помощи первоклассных профессиональных девушек-массажисток с неоценимым опытом в этой сфере. Персонал салона для каждого клиента устанавливает индивидуальную программу техники массажа.

 

Методика исполнения массажа своеобразная. Побывав в руках прекрасных волшебниц, даже может сложиться впечатление, что невозможно научиться дарить истинное наслаждение партнеру, так как это подвластно только им.

 

В салоне «Мулен Руж» царит изысканная атмосфера искусства Древнего Востока, источника чувственных наслаждений и приятной релаксации. Чтобы остаться постоянным клиентом этого салона, достаточно побыть в нем всего лишь пару часов и испытать на себе нежные и прекрасные ручки девушек-массажисток, дарящих поистине незабываемые и восхитительные ощущения, утреннюю свежесть, бодрость и настоящий омолаживающий эффект.

 

Позитивно воздействуя на все элементы и особенности человеческого организма, эротический массаж, безусловно, попросту жизненно необходим каждому человеку. Это не только профилактика хорошего самочувствия и настроения, а также улучшение состояния организма в целом, и предупреждение различных заболеваний. А об омолаживающей эффективности массажа известно всем.

 

Очаровательный персонал салона имеет в арсенале несколько видов массажа. Для пикантности эротических ощущений неземные богини салона при ведении массажа привносят в процесс некоторые дразнящие элементы с применением перьев, благоухающих масел, возбуждающе-манящих аромасвечей и бодрящих кубиков льда.

Первоклассное обслуживание, приятная домашняя атмосфера и уютная обстановка  салона эротическоо массажа «Мулен Руж», позволит испытать каждому вошедшему сюда гармонию, удовлетворение и покой.