Вам уже есть 18 лет?
Да
Нет

Империя эротического массажа

В течение своей жизни, практически каждый человек сталкивался с каким-либо видом массажа, но что именно таит в себе эротический массаж, об этом знают немногие, хотя это наследие очень древней восточной культуры. Еще в давние времена люди были осведомлены, что воздействие на конкретные точки не только приносит колоссальную пользу, но дарит и чувственные восприятия. В Древнем Китае эротический массаж применялся в большей степени для поддержания эрекции у мужчин путем воздействия на пикантные эрогенные зоны, с помощью которых увеличивалась продолжительность полового акта. Древняя Индия прославилась искусными поглаживаниями в сочетании ароматами тонизирующих масел.

 

На современном этапе эротический массаж – это некий, чувственный симбиоз игры, который происходит между партнерами и дарящий им незабываемые ощущения.

Вместе с тем этот массаж не только дарит наслаждение, но и повышает сексуальный потенциал и возбуждает сексуальную энергию. По своей природе, эротический массаж не предполагает противопоказаний по возрасту, семейному статусу или степени опытности человека в отношениях с противоположным полом.

 

Он подходит абсолютно для всех: вносит разнообразия в сексуальную жизнь, хороший помощник для снятия стресса, поднятия настроения, тонуса, отличное релаксирующее средство, навевает романтичный настрой и приносит  партнерам радость и гармонию в семейных отношениях. Массаж помогает партнерам лучше познать и прочувствовать друг друга на эмоциональном уровне, почувствовать остроту незабываемых ощущений.

 

Эротический массаж, наряду со всеми остальными видами массажа, оказывает благотворное воздействие на кожный покров и внутренние органы, вдыхает в организм человека мощнейшую жизненную энергию, восстанавливает душевное равновесие, стимулирует сексуальную энергию и направляет ее в нужное русло. Основными компонентами массажа являются телесные прикосновения, нажатия, поглаживания, поцелуи, расслабляющая музыка, тонизирующие масла, способствующие полному расслаблению и свою очередь получить новую жизненную энергетическую силу для покорения новых вершин.

 

Этот вид массажа приятен тем, что он может проводиться в любом месте: на природе, в ванной комнате, в спальне. Техника его исполнения хоть и древняя, но довольно тонкая, ее не так просто освоить. И только опытный профессиональный массажист еще и тонко чувствует пожелания и особенности Вашего тела.

 

Эротический массаж включает некоторые разновидности:

  • Боди-массаж. Он характерен тем, что его воздействие ощущается во всем теле с макушки до самых кончиков ног. Техника его выполнения осуществляется не только традиционным способом, но принимают участие и все части тела. Центральное место отводится в нем интимным зонам и гениталиям.
  • Аквапенный массаж. Данный массаж предполагает принятие ванны с добавлением пены. Кульминацией считает трение тела об тело.
  • Тантрический массаж. Основной функцией его является возбуждение эрогенных зон и массаж интимных мест. Он проводится трением обнаженных тел с добавлением ароматических масел.
  • Аквагелевый массаж. Используется под струей душа ягодицами и грудью с применением специального геля для скольжения.
  • Массаж для пар.

 

Эротический массаж обладает особым даром в ощущении приятной неги. Человек даже не догадывается, какое удовольствие и сладкую истому можно испытывать от принятия массажа. Попробовав его один раз, хочется принимать его уже всю жизнь.

 

Сегодня это изысканное полезное удовольствия совсем не является чем-то недоступным или далеким. Например, в Киеве есть очень популярный салон, который специализируется на технике эротического массажа, выполненный очаровательными девушками салона «Мулен Руж». Попав в их профессиональные умелые и нежные руки, Вы на время можете забыть всю рутину повседневной жизни и погрузиться в незабываемые наслаждения.

 

Персонал «Мулен Руж» работает по индивидуальной программе к каждому посетителю. Но все они направлены на одну общую цель: избавление от депрессии, поднятие настроения, снятие усталости, эмоциональный подъём и т.д.

 

Если абстрагироваться от специфической терминологии, то массаж является проводником релакса, включающего в себя отдых и насыщение организма жизненной энергией. Особо чувствительной к этому массажу считается центральная нервная система. Наряду с внешними признаками воздействия (оздоровление организма) также позволяет достичь нирваны.

 

Обворожительные девушки-массажистки великолепно поработают с каждой мышцей Вашего организма (от кончиков пальцев до корней волос) с применением всех разновидностей массажа. Во время сеанса в салоне всегда звучит приятная музыка, способствующая релаксации, а уютный интерьер поможет настроиться на получение изысканного удовольствия.

 

«Мулен Руж» станет для Вас той гаванью, которая вырабатывает позитивные эмоции и жизненные силы.

Креативные идеи наших сотрудниц помогут достичь наивысшей точки наслаждения – полной релаксации и чувственного экстаза всей души и тела.

 

В салоне  «Мулен Руж» можно  встретить прекрасных ундин, которые знают толк и имеют полное представление о профессиональном массаже. Они подарят Вам незабываемые мгновения, прекрасные ощущения и волшебные впечатления, испытав при этом истинное наслаждение. Эти девушки притягивают как магнитом сексуальную энергию и излучают позитивный настрой. Их утонченные фигурки обладают женской сексуальностью, перед которой не каждый может устоять. Побывав хотя бы раз в руках этих прекрасных нимф, вы как будто парите на небесах, и жизнь становится удивительна и прекрасна.

 

Помимо профессионализма, сексуальности и хороших фигур, девушки одеты в прекрасную униформу, состоящую из тончайшего кружева, которое приоткрывает дразнящие изгибы их молодых тел. Такой наряд способен вызвать трепет и дрожь во всем теле даже самого стойкого мужчину, раззадорить его в одну минуту. Приятным моментом в этом считается, что девушки могут снять с себя невесомые одежды и прикоснуться к вам своим молодым обнаженным телом, после которого вы уже никогда не сможете уйти равнодушными. Вот такие чудеса творят наши богини! После проведения подобных манипуляций эротического массажа, вы не сможете больше отказаться от них уже никогда, поскольку приятные ощущения будут всегда Вас туда манить.